Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генеральной прокуратурой проводится работа по обеспечению законного и целевого использования средств Национального фонда

Генеральной прокуратурой проводится работа по обеспечению законного и целевого использования средств Национального фонда

По поручению Главы государства Генеральной прокуратурой проводится работа по обеспечению законного и целевого использования средств Национального фонда, выделенных на минимизацию последствий мирового финансового кризиса.

В последнее время в Генеральную прокуратуру поступают сообщения об отказе отдельных предпринимателей от финансовой помощи в рамках стабилизационных программ Правительства из-за боязни предстоящих проверок правоохранительных органов.

В целях упорядочения проведения проверок и рассмотрения вопросов по минимизации вмешательства правоохранительных органов в деятельность предпринимателей сегодня в Генеральной прокуратуре проведено специальное заседание Координационного совета правоохранительных органов в рамках деятельности Рабочей группы по контролю за использованием средств Национального фонда.

В работе Координационного совета приняли участие операторы Правительства по освоению средств Национального фонда и представители банков второго уровня.

В ходе заседания были приняты решения, направленные на исключение проверочных действий правоохранительных органов, ограничивающих свободу хозяйственной деятельности субъектов предпринимательства.

Существенно ограничены основания и объем вмешательства правоохранительных органов в работу бизнесменов, а информационные потоки построены таким образом, чтобы мониторинг освоения средств Национального фонда мог проводиться косвенными методами, т.е. без отвлечения предпринимателей от дела.

Таким образом, Генеральной прокуратурой РК принимаются достаточные меры по недопущению нарушения прав и законных интересов представителей бизнеса.

В то же время, вопросы законного и целевого использования средств Национального фонда, выделенных на антикризисные меры, продолжают оставаться на особом контроле органов прокуратуры и правоохранительных структур.

Генеральной прокуратурой дано строгое указание всем территориальным прокурорам о недопустимости необоснованного вмешательства в деятельность предпринимателей.

Каждый факт неправомерного вмешательства и создания препятствий в реализации бизнес-инициатив будет жестко пресекаться.

Каждая прокурорская проверка использования средств Национального фонда, может быть назначена только по согласованию с Генеральной прокуратурой.

Следует подчеркнуть, что бизнесмены могут быть уверены в том, что при добросовестном использовании полученных денег они не будут подвергаться необоснованным проверкам со стороны правоохранительных органов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...