Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре обнаружен труп 42-летнего дворника с признаками насильственной смерти

В Павлодаре обнаружен труп 42-летнего дворника с признаками насильственной смерти

ПАВЛОДАР. 22 апреля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - В Павлодаре в комнате служебной гостиницы предприятия обнаружен труп 42-летнего дворника с признаками насильственной смерти, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на ДВД. За совершение преступления задержан его 50-летний брат, сторож автостоянки, который признался, - сначала они мирно выпивали, потом поссорились, последним аргументом в споре стал удар кувалдой по голове родственника.

Кувалда изъята. Подозреваемый водворен в ИВС УВД Павлодара. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 96 УК РК.

По такому же сценарию разыгралась драма в павлодарской квартире по улице Катаева. В пылу ссоры, младший 30-летний брат доской до смерти забил 39-летнего инвалида по слуху. Дал признательные показания, водворен в ИВС.

В городе Аксу за убийство 54-летней матери задержана и водворена в ИВС 30-летняя дочь. Полицейским она рассказала, что нанесла родительнице смертельное ножевое ранение во время ссоры.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...