Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Банк развития Казахстана предъявил иск газете «Время» на 1 миллиард тенге

Банк развития Казахстана предъявил иск газете «Время» на 1 миллиард тенге

1 июня Банк развития Казахстана обратился в Жетысуский районный суд Алматы с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации к газете «Время». В качестве возмещения морального вреда банкиры требуют выплатить им 1 млрд. тенге и опубликовать опровержение.

Поводом для иска послужила статья «Картонный прорыв», опубликованная 9 апреля 2009 года. В ней речь шла о том, как расходуются деньги, выделяемые Банком развития Казахстана (БРК).

11 июня состоялась предварительная беседа в Жетысуском районном суде Алматы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...