Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Акимат Астаны не берет на баланс столичный Дворец мира и согласия - мажилисмен

Акимат Астаны не берет на баланс столичный Дворец мира и согласия - мажилисмен

Астана. 22 апреля. "Казахстан Сегодня" - Мажилисмен Олег Дымов просит определить балансосодержателя столичного дворца мира и согласия и источник его финансирования. Соответствующий запрос на имя премьер-министра РК Карима Масимова был озвучен сегодня в ходе пленарного заседания, передает корреспондент агентства.

По информации О. Дымова, озвученной сегодня в ходе пленарного заседания, здание столичного Дворца мира и согласия уже третий год находится в хозяйственном управлении турецкой фирмы, занимавшейся строительством этого объекта.

При этом арендная плата, предъявляемая к организаторам мероприятий, а также плата за аренду помещений является зачастую чрезмерной не только для бюджетов общественных организаций и этнокультурных объединений, но и для государственных органов.

"В результате большую часть времени основные помещения дворца не используются, либо используются не по назначению", - сказал О. Дымов.

По мнению депутата, ситуация связана с неразрешенной на протяжении ряда лет проблемой определения балансосодержателя Дворца мира и согласия. Депутат недоумевает, почему дворец находится в хозяйственном управлении турецкой фирмы, хотя постановлением правительства от 2007 года Дворец мира и согласия передан из республиканской собственности в коммунальную собственность города Астаны.

"Однако до настоящего времени данный акт акимом города Астаны не подписан ввиду отсутствия средств, непредусмотренных в городском бюджете", - сказал О. Дымов.

В связи с этим депутат просит премьера определить балансосодержателя этого объекта и источник его финансирования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...