Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аким не в теме

Фото : 22 апреля 2009, 11:46

Аким не в теме

22.04.2009

Вот уже третья за этот год пресс-конференция прокурора Павлодарской области Нурмахана ИСАЕВА заканчивается обсуждением личности акима города Бакира ДЕМЕУОВА, отличающегося хроническим незнанием того, что творится в Павлодаре. На сей раз чуть было не срубили 6 тысяч деревьев.

- 3 марта отдел ЖКХ пассажирского транспорта и автомобильных дорог Павлодара отказал областному управлению строительства в вырубке 5810 деревьев для возведения школы на улице Ворушина, - сообщил прокурор. - Но затем разрешение было выдано, причем без возмещения оценочной стоимости зеленых насаждений. Непонятно бездействие в этом вопросе акима города. Как он мог не знать о том, что происходит?

Ранее мэр на различных совещаниях уже заявлял, что понятия не имел о выделении горотделом строительства почти 700 миллионов тенге представителям сомнительных фирм на строительство жилья по госпрограмме, которые с полученными деньгами скрылись. А также уверял, что не знает, куда делись 130 миллионов тенге, выделенные горакиматом государственному коммунальному предприятию “Ертыс ырысы” еще в 2007 году для закупа спецтехники.

Ольга Воронько, Павлодар


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии