Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким не в теме

Аким не в теме

22.04.2009

Вот уже третья за этот год пресс-конференция прокурора Павлодарской области Нурмахана ИСАЕВА заканчивается обсуждением личности акима города Бакира ДЕМЕУОВА, отличающегося хроническим незнанием того, что творится в Павлодаре. На сей раз чуть было не срубили 6 тысяч деревьев.

- 3 марта отдел ЖКХ пассажирского транспорта и автомобильных дорог Павлодара отказал областному управлению строительства в вырубке 5810 деревьев для возведения школы на улице Ворушина, - сообщил прокурор. - Но затем разрешение было выдано, причем без возмещения оценочной стоимости зеленых насаждений. Непонятно бездействие в этом вопросе акима города. Как он мог не знать о том, что происходит?

Ранее мэр на различных совещаниях уже заявлял, что понятия не имел о выделении горотделом строительства почти 700 миллионов тенге представителям сомнительных фирм на строительство жилья по госпрограмме, которые с полученными деньгами скрылись. А также уверял, что не знает, куда делись 130 миллионов тенге, выделенные горакиматом государственному коммунальному предприятию “Ертыс ырысы” еще в 2007 году для закупа спецтехники.

Ольга Воронько, Павлодар


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...