Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Миллионы немцев остались без сотовой связи

Миллионы немцев остались без сотовой связи

Десятки миллионов немцев остались сегодня во второй половине дня без сотовой телефонной связи и лишились возможности посылать СМС-сообщения из-за проблем у одного из крупнейших провайдеров - компании T-Mobile, сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Причины кризисной ситуации в T-Mobile, которая пока не разрешена, не известны. Компания предпринимает все усилия, чтобы вновь наладить работу своей сети, которой пользуются около 40 млн человек.

"Т-Мобайл" начал восстанавливать связь

Один из крупнейших провайдеров сотовой связи Германии компания "Т-Мобайл", услугами которой пользуются около 40 млн. человек, начала восстанавливать полностью вышедшую накануне из строя на 3 часа сотовую связь.

Все это время было нельзя ни говорить, ни посылать с мобильных телефонов СМС сообщения.

Как сообщил в Бонне представитель компании, для полного восстановления всей сети "Т-Мобайл", дочерней фирмы концерна "Дойче телеком", потребуется еще несколько часов.

Причиной инцидента стали неполадки в двух центральных компьютерах "Т-Мобайл", которые удалось устранить.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...