Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ближайшие два месяца LyondellBasell Industries должна определиться со своим участием в проекте строительства нефтехимического комплекса - МЭМР РК

АСТАНА. 22 апреля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - В ближайшие два месяца компания LyondellBasell Industries должна определиться со своим участием в проекте строительства нефтехимического комплекса в Атырауской области, сообщил в ходе коллегии Министерства энергетики и минеральных ресурсов генеральный директор ТОО «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc» Даурен Ердебай, передает Казинформ.

LyondellBasell Industries является одним из крупнейших мировых производителей полимерных материалов, нефтехимической продукции и топлива. Компания - мировой лидер в области технологий, производства и реализации полиолефинов. Зарубежная компания является стратегическим партнером в данном проекте.

В интервью журналистам ответственный секретарь МЭМР РК Аскар Баталов напомнил, что у компании возникли трудности по финансовым обязательствам в связи с мировым финансовым кризисом. Было дано поручение проработать альтернативные возможности участия других компаний в проекте. «Индийские, южнокорейские компании изъявили желание участвовать в проекте, но при этом компания «Basel» от своих обязательств не отказывается», - пояснил ответственный секретарь Аскар Баталов.

По словам Д. Ердебая, в ближайшие два месяца зарубежные компании проведут оценку проекта. «Параллельно в эти два месяца компания LyondellBasell Industries должна принять окончательное решение по своему участию», - сказал он.

ТОО «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc» является оператором проекта по строительству нефтехимкомплекса. Акционерами KPI на паритетной основе являются частное ТОО «Sat & Company» и АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз». Мощность комплекса составит 800 тыс. т полиэтилена и 400 тыс. т полипропилена в год. Завершение всех работ и сдача комплекса в эксплуатацию ожидается в 2014.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...