Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы будет проводится снос строения, возведенного в водоохранной зоне за пределами красной линии

Фото : 22 апреля 2009, 14:14

23 апреля 2009 года в Алматы будет проводится снос строения, возведенного в водоохранной зоне за пределами красной линии

23 апреля 2009 года в 11.00 часов (по адресу: мкр. Айнабулак, дом 65, юж.ул.Жумабаева) будет проводится снос строения, возведенного в водоохранной зоне за пределами красной линии.

ТОО «АЛИ» незаконно осуществило строительство 2-х этажной пристройки к кафе-бару общей площадью 454 кв.м., на земельном участке, закрепленном на праве аренды в водоохраной зоне за пределами границ красной линии.

Строительство пристройки велось хозяйственным способом, без оформления проекта, согласованного в Управлении архитектуры и градостроительства, без привлечения лицензированных организаций, а также без получения разрешения в Управлении государственного архитектурного - строительного контроля города Алматы.

Постановлением Специализированного межрайонного административного суда города Алматы от 05.11.2008 года данное ТОО признано виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст.237 КРКоАП и подвергнуто административному взысканию в виде штрафа с принудительным сносом незаконно возведенного строения.

В настоящее время судебными исполнителями представителям фирмы выдано уведомление о сносе.

Пресс-служба акима города Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии