Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске осужденный за убийство одинокого пенсионера приговорен к 15 годам лишения свободы

В Петропавловске осужденный за убийство одинокого пенсионера приговорен к 15 годам лишения свободы

Петропавловск. 22 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Петропавловске осужденный за убийство одинокого пенсионера Олег Чернышов приговорен к 15 годам лишения свободы, передает корреспондент агентства.

Как выяснилось в ходе следствия, жертвой О. Чернышова и его гражданской жены Анны Кучеровой стал одинокий пенсионер Телятников, который, по словам соседей, со всеми ссорился, часто выпивал, имел долги за коммунальные услуги.

А. Кучерова, являвшаяся контролером "Аксесс Энерго", предложила Телятникову продать квартиру, так как он не мог платить за коммунальные услуги. Сначала хозяин согласился, при этом пообещал Анне $1 тыс., если она найдет клиентов на его жилье. Однако через некоторое время от своих слов отказался. После того как А. Кучерова рассказала историю своему мужу О. Чернышову, он пошел к Телятникову. Во время их разговора вспыхнула ссора, после чего Чернышов задушил пенсионера. На следующий день закопал тело на берегу Ишима. Супруги похитили из квартиры документы на квартиру и нашли бомжа, похожего на убитого, чтобы с его помощью продать квартиру.

После того как племянница Телятникова обратилась с заявлением в полицию о пропаже двоюродного дяди, полицейские завели уголовное дело. Во время расследования полицейские вышли на Кучерову, а следом на Чернышова.

В ходе судебного разбирательства Чернышов по предъявленному ему обвинению признался частично. Не признался лишь в том, что убийство совершил из корыстных побуждений. Всю вину мужчина взял на себя.

Чернышов приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кучерову, у которой есть двое малолетних детей, суд приговорил к 5 годам 6 месяцам в колонии общего режима. Дети будут определены в органы опеки и попечительства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...