Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы за хранение наркотиков арестован член устойчивой преступной группировки - ДВД

В Алматы за хранение наркотиков арестован член устойчивой преступной группировки - ДВД

Алматы. 22 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Алматы за хранение наркотиков арестован член устойчивой преступной группировки, передает агентство со ссылкой на сообщение управления языковой политики и информации ДВД города Алматы.

"34-летний мужчина, известный в узких кругах по прозвищу "Куйеу бала", является активным членом уголовно-преступной среды. Из материалов наблюдения: любитель ночного образа жизни, ежедневно посещает развлекательные заведения города и имеет пристрастие к наркотикам. Причем в последнее время выбор заядлого наркомана пал на редкий в наши дни наркотик - кокаин", - сообщили в полиции.

"Этот человек состоит у нас на специальном учете. Как таковую бурную преступную деятельность он не вел. Но имел определенный авторитет в криминальных кругах. На сбор необходимой информации о его образе жизни нам понадобилось чуть больше недели. Операцию по его задержанию провели у входа в один из ночных клубов города. Задействовали бойцов специального отряда быстрого реагирования, поэтому оказать физическое сопротивление он не успел", - сообщил начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы полковник полиции Валерий Козлов.

Особый акцент в работе ДВД Алматы сделан на борьбу с организованной преступностью. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан и привлечен к уголовной ответственности 51 лидер и активные члены организованных преступных групп (ОПГ).

"В прошлом году была пресечена преступная деятельность 59 групп, занимавшихся разбойными нападениями, 72 - грабежами, 9 - угонами и кражами автотранспортных средств, 3 организованных преступных групп и 1 бандитской группировки, специализировавшихся на похищениях людей и вымогательстве денег", - резюмировал полковник Козлов.

По данным полиции, осуждены все три лидера и десять активных участников ОПГ "Атаба". В местах лишения свободы содержатся два лидера ОПГ "Адамбаев - Нуралин".

Также привлечены к уголовной ответственности три лидера ОПГ "Айшуак - Жантугел", еще двое содержатся в местах лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...