Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьеры СНГ на встрече в Астане обсудят финансирование гуманитарного сотрудничества

22.04.2009

АСТАНА, 22 апр - ИА Новости-Казахстан. Совет глав правительств СНГ, который пройдет 22 мая в Астане, обсудит вопросы финансирование мероприятий в рамках развития гуманитарного сотрудничества между странами Содружества, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости.

Выступая в среду на подписании соглашения между правительством РФ и Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества (МФГС) СНГ об условиях его пребывания на территории РФ, Лавров отметил, что подписание этого документа является "важным шагом на пути укрепления взаимодействия в гуманитарной сфере на пространстве СНГ".

"Важно что фонд принял решение о финансировании ряда мероприятий в рамках развития гуманитарного сотрудничества, запланированных на 2009-2010 год, обсуждение которых будет вынесено на заседание глав правительств СНГ, которое пройдет 22 мая в Астане", - сказал Лавров.

В среду в Москве был также подписан меморандум о взаимодействии между исполкомом СНГ и МФГС.

С российской стороны соглашение и меморандум подписал глава МИД РФ Сергей Лавров, от имени МФГС - министр образования и науки Казахстана Жансеит Туймебаев, а от СНГ - председатель исполкома Содружества Сергей Лебедев.

Россия уже предоставила МФГС для размещения штаб-квартиры в здании в Москве, также выделила средства на его проектную деятельность и содержание исполнительной дирекции.

В 2008 году при поддержке Фонда было реализовано порядка 70 гуманитарных проектов в сфере культуры, науки и образования. В текущем году у МФГС запланировано более 90 проектов, в том числе в рамках года Молодежи в СНГ, объявленного по решению глав государств Содружества.

МФГС создан решением Совета глав правительств СНГ 25 мая 2006 года в Душанбе семью государствами - Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. В 2008 году к Договору о Фонде присоединился и Азербайджан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...