Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Запрос Депутата Мажилиса Парламента Республики Казахстан Сыздыковой Б. от 22 апреля 2009 года «С просьбой о возвращении общежития и столовой на баланс Политехнического колледжа Астаны»

Депутатский запрос Премьер-министру: в общежитии проживают граждане, которые  не имеют никакого отношения к государственной службе

Астана, 22 апреля, Дом Мажилиса. На сегодняшнем пленарном заседании Мажилиса с депутатским запросом к Премьер-министру Республики  Казахстан Масимову К.К. выступила депутат Бахыт Сыздыкова:

«Поводом моего запроса послужило обращение студентов Политехнического колледжа г. Астаны о передаче студенческого общежития и столовой на баланс вышеназванного учреждения.

В 1999 году решением территориального комитета по госимуществу г. Астаны общежитие и столовая  колледжа были переданы в собственность Управления жилья для передислокации государственных служащих из г.  Алматы в  г. Астану.

На сегодняшний день  в общежитии проживают граждане, которые  не имеют никакого отношения к государственной службе, а  столовая передана в частные руки и теперь там  функционирует  кафе «Веста».

В настоящее время 436 студентов колледжа вынуждены снимать дорогостоящее жилье, тогда как у вышеназванного учреждения имеется свое общежитие.

Также студенты вынуждены питаться в приспособленном помещении под столовую, более того, это помещение под столовую в колледже не успевает обслужить всех ребят за обеденный перерыв, так как  помещение очень маленькое с расчетом на 140 человек, а численность студентов составляет 1855 человек, а это отрицательно сказывается как на здоровье ребят, так и на качестве учебного процесса.

На основании вышеизложенного, прошу Вас, уважаемый Карим Кажимканович, рассмотреть вопрос о возврате вышеуказанных объектов на баланс Политехнического колледжа г. Астаны, что, несомненно, будет в интересах студенческой молодежи».

 Жигер Байтелесов, Сауле Бапакова, 74-63-05. Распространено Пресс-службой Аппарата Мажилиса Парламента РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...