Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске пенсионеров убил внук со своими приятелями

В Усть-Каменогорске пенсионеров убил внук со своими приятелями

Семей. 22 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Усть-Каменогорске пенсионеров убил внук со своими приятелями. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе управления внутренних дел (УВД) Усть-Каменогорска.

По информации УВД, утром 17 апреля в районе аэропорта в частном доме были обнаружены убитыми престарелые пенсионеры. "У себя в доме, в спальной комнате, с перерезанным горлом лежали супруги: 80-летний хозяин и 83-летняя хозяйка. Дверь была закрыта изнутри, а в тамбуре было выставлено стекло окна", - пояснили в полиции.

"Уже вечером убийцы давали признательные показания", - отметили в пресс-службе.

Как выяснилось, проблемой для стариков был внук хозяйки. 20-летний парень частенько ругался со сводным дедом и даже поднимал на него руку. Когда он приезжал к старикам, у них часто пропадали деньги. "В 14 лет дед отдал внука в детский дом, видно тогда он и затаил на него обиду", - рассказали в УВД.

"Внук знал, что в обеденное время старики отдыхают и спят. Он договорился с двумя приятелями, с которыми вместе снимал квартиру, и приехал к родственникам. Выставив стекло, внук и один из его приятелей проникли в дом через тамбур. Третьего они оставили сторожить", - сообщили полицейские.

"Внук хладнокровно перерезал шею деду, а его подельник перерезал горло бабушке. Перерыв шкаф в спальне, подозреваемые ничего не обнаружили. Хотя внук был уверен, что старики копили деньги и сумма будет приличной. Однако он нашел лишь 2 тыс. в кошельке бабушки. Выйдя через окно, они уехали. Нож спрятали, деньги пропили. При допросе преступники вели себя спокойно, без тени раскаяния и каких-либо угрызений совести", - дополнили в пресс-службе УВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...