Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Болгарии состоится энергетический саммит «Природный газ для Европы: безопасность и партнерство» - МИД РК

АСТАНА. 23 апреля. КАЗИНФОРМ - На двухдневный энергетический саммит, который открывается завтра в столице Болгарии городе Софии, приглашены 28 стран из Юго-Восточной Европы, черноморского и каспийского регионов, Центральной Азии, Евросоюза в связи с развитием Южного газового коридора, США, президентство ЕС и Еврокомиссия. От Казахстана в форуме будет участвовать заместитель министра энергетики и минеральных ресурсов РК Ляззат Киинов, сообщили Казинформу в пресс-службе МИД РК.

Энергетическая безопасность становится возрастающе важным вопросом и саммит в Софии под названием «Природный газ для Европы: безопасность и партнерство» станет возможностью продолжить диалог по энергетической безопасности. Партнерство между ключевыми производителями, странами-транзитерами и потребителями должно стимулироваться на основе надежного диалога на высоком уровне среди всех заинтересованных стран.

Саммит нацелен на привлечение основных энергетических партнеров Евросоюза, таких, как Россия, США, Азербайджан, Украина, Турция, Грузия, Казахстан, Туркменистан, Египет, к диалогу о подходе ЕС к энергетической безопасности.

В рамках форума будут обсуждены вопросы возрастающих потребностей ЕС в природном газе в экономическом и политическом контексте. В связи с этим главной задачей саммита является разработка того, что Европейская комиссия называет новой выработкой (генерацией) положений по «энергетической взаимозависимости» в соглашениях с партнерами.

Энергетическая политика Болгарии взаимосвязана с ее региональной политикой как в Юго-Восточной Европе, так и в расширенном черноморском регионе. Саммит будет состоять из двух сессий: первая будет посвящена тенденциям, принципам и политике по укреплению европейской энергетической безопасности; вторая - обсуждению Южного газового коридора в его совокупности и разновидности.

По итогам саммита планируется принятие заключительного заявления.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...