Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За всю историю ЕАМФ изменения и перемены в политике и экономике не были столь значительны, как в этот раз - Назарбаева

За всю историю ЕАМФ изменения и перемены в политике и экономике не были столь значительны, как в этот раз - Назарбаева

Алматы. 23 апреля. "Казахстан Сегодня" - За всю историю ЕАМФ изменения и перемены в глобальной политике и глобальной экономике не были столь значительны, как в этот раз. Об этом заявила сегодня на открытии VIII Евразийского медиафорума (ЕАМФ) председатель оргкомитета ЕАМФ Дарига Назарбаева, передает корреспондент агентства.

"Пожалуй, еще ни разу за недолгую, но насыщенную историю Евразийских медиафорумов изменения и перемены в глобальной политике и глобальной экономике не были столь значительны, как в этот раз. И никогда события, сопровождающие эти процессы, не были столь драматичны", - сказала Д. Назарбаева.

"Кровь и слезы августовской войны на Кавказе, разрушенный сектор Газа, продолжающаяся война в Ираке, все более разгорающаяся война в Афганистане, которая в последнее время захватывает частично уже и Пакистан, наглые бесчинства сомалийских пиратов, хладнокровный расстрел десятков людей в индийском Мумбае... Этот список можно продолжать и продолжать", - отметила она.

"Прошедший год был, к сожалению, щедр на военные конфликты. Поэтому в центре внимания нашего форума будут проблемы объективного и беспристрастного освещения военных действий в средствах массовой информации. К сожалению, нетрудно заметить, что репортажи с места военных действий, будь то Южная Осетия или Ближний Восток, были порой крайне противоречивы и даже содержали предвзятые выводы, и это очевидное обстоятельство дает повод для серьезной дискуссии", - подчеркнула председатель оргкомитета ЕАМФ.

Кроме того она отметила, что после победы на выборах президента США Барака Обамы, "заговорили о принципиальной смене внешнеполитического курса США, о коренной перестройке экономического механизма этой, по-прежнему системообразующей, мировой державы, что дает нам повод вынести эту тему также на нашу дискуссионную панель".

"Сегодня много говорят о том, что США готовится выводить войска из Ирака. Ситуация в Афганистане грозит выйти из-под контроля, а предпосылок для вывода западной коалиции не создано", - сказала она, подчеркнув, что исходя из этого возникает ряд вопросов, ответы на которые пока не получены.

"Что будет после того, как войска США и НАТО покинут эти страны? Что будет в Пакистане, и как будут развиваться в этой ситуации и без того непростые отношения этой страны с Индией? Пока ни одного вразумительного ответа на эти и многие другие столь же сложные вопросы не прозвучало", - заключила Д. Назарбаева.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...