Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кредиты по ложным документам - ущерб государству составил 205 млн.тенге - Кокшетау

КОКШЕТАУ. 23 апреля. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - Кредиты, выданные по ложным документам, нанесли государству ущерб в размере 205 млн. тенге, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

Предприниматель С., из фонда поддержки малого бизнеса «Даму» получил льготный кредит якобы для расширения и реконструкции - десять миллионов тенге. Однако, как установили сотрудники департамента, кредит был получен по ложным документам, а полученные средства направлены на другие цели. Аналогичный случай - предприниматель взял кредит в сумме 30 миллионов тенге на развитие животноводческого хозяйства, но потратил деньги на другие цели.

По данным фактам в отношении обоих предпринимателей возбуждено уголовное дело по части 2, статьи 194 УК РК. С начала года финансовой полицией возбуждено шесть уголовных дел, связанных с обманными действиями против фонда «Даму» и кредитной организации «Казагро».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...