Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Люди, виновные в финансовом кризисе, не смогут принять решения по выходу из него - Мидделкуп

Фото : 23 апреля 2009, 14:53

Люди, виновные в финансовом кризисе, не смогут принять решения по выходу из него - Мидделкуп

Алматы. 23 апреля. "Казахстан Сегодня" - Люди, виновные в финансовом кризисе, не смогут принять решения по выходу из него. Об этом сегодня в ходе VIII Евразийского медиафорума заявил инвестор и журналист Нидерландов Виллем Мидделкуп, передает корреспондент агентства.

"Я думаю, что мы находимся на ранних этапах финансового развала системы, которая была вызвана монополией доллара, Уолстрита. 97% всех производных были созданы пятью банками с Уолстрит, и было всего лишь несколько скандалов, которые подняли их оппоненты, но очень много скандалов еще не было освещено", - сказал В. Мидделкуп.

Говоря о том, что в нынешнем финансовом кризисе виновны определенные люди, В. Мидделкуп отметил, что именно эти персоны сейчас предлагают пути восстановления мировой экономики. "Люди, которые создали эту неразбериху, - это те люди, которые сегодня придумывают решения. Но они никогда не смогут дать решений, потому что им нужно прикрывать, скажем так, свою спину и отвечать за свои действия за последние 10 - 20 лет", - подчеркнул он.

"Мы придем к тому, что доллар перестанет быть мировой резервной валютой, но еще очень многое до этого должно будет произойти. Я думаю, еще очень много скандалов будет озвучено", - заключил В. Мидделкуп.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии