Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Единственной проблемной зоной в долевом строительстве в Астане остаются два объекта корпорации «Куат» - аким

Единственной проблемной зоной в долевом строительстве в Астане остаются два объекта корпорации «Куат» - аким

Астана. 23 апреля. "Казахстан Сегодня" - Единственной проблемной зоной в долевом строительстве в Астане остаются два объекта корпорации "Куат". Об этом сегодня на совещании по развитию столицы с участием главы государства Нурсултана Назарбаева сообщил аким Астаны Имангали Тасмагамбетов, передает корреспондент агентства.

"Единственной проблемной зоной в долевом строительстве являются два объекта корпорации "Куат", - сообщил И. Тасмагамбетов.

По его словам, "до сегодняшнего дня между "БТА Банком" и "Казкоммерцбанком" не достигнуто соглашение по обмену залогового имущества, что не позволяет начать финансирование в полном объеме".

"Этот вопрос решается на уровне правительства, премьер-министр на последнем совещании дал поручение, он находится на особом контроле... На следующей неделе все вопросы будут решены", - заключил аким.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...