Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Свыше 250 домов разрушены при землетрясении в Синьцзяне, сведений о жертвах не поступало

Свыше 250 домов разрушены при землетрясении в Синьцзяне, сведений о жертвах не поступало

2009-04-23 13:10

Атуши, 23 апреля /Синьхуа/ ─ По последним данным, 257 домов  разрушены в результате землетрясения, произошедшего 22 апреля в  окрестностях г. Атуши, что в 1400 км от Урумчи ─  административного центра Синьцзян-Уйгурского автономного района.  Сведений о человеческих жертвах и раненых не поступало.

Землетрясение силой 5 баллов по шкале Рихтера произошло в  15:26, в зоне бедствия оказались 11 деревень. Оставшиеся без крова люди ─ их насчитывается 5780 человек ─ размещены у жителей тех  же деревень, чьи квартиры остались не затронутыми землетрясением.  Им предоставлены продукты питания и питьевая вода. По словам  работающих на месте специалистов Сейсмологического управления СУАР, большинство разрушенных домов ─ из необожженного кирпича-сырца.

Это 3-е землетрясение в районе Атуши с начала апреля. 10 и 13  апреля сейсмологи зафиксировали там землетрясения магнитудой 3 и  3,3 соответственно, а 19 апреля в соседнем уезде Акчий произошло  землетрясение магнитудой 5,5.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...