Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финполиция завершила следствие в отношении экс-министра охраны окружающей среды Казахстана Нурлана Искакова

Финполиция завершила следствие в отношении экс-министра охраны окружающей среды Казахстана Нурлана Искакова

Астана. 23 апреля. "Казахстан Сегодня" - Финполиция завершила следствие в отношении экс-министра охраны окружающей среды Казахстана Нурлана Искакова. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Кайрат Кожамжаров, передает корреспондент агентства.

"Мы уже завершили расследование. В понедельник на этой неделе было объявлено бывшему министру Искакову о том, что следствие завершено, и в настоящее время идет ознакомление с материалами дела со стороны обвиняемого и его защитников. Как только они закончат, тут же это дело будет передано в прокуратуру для последующей передачи в судебные органы", - сообщил К. Кожамжаров.

Как сообщалось ранее, Н. Искакову и представителю ТОО "Меркурий плюс" А. Жайлганову 1 апреля было предъявлено обвинение в хищении бюджетных средств с использованием служебного положения при проведении госзакупок с ущербом государству на сумму 1 млрд 172 млн тенге. "В тот же день с учетом добытых доказательств в ходе предварительного следствия Сарыаркинским районным судом №2 города Астаны санкционирован арест Искакова и Жайлганова", - сообщили в финполиции.

8 апреля официальный представитель финансовой полиции Мурат Жуманбай сообщил, что Н. Искакову предъявлено дополнительное обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщил М. Жуманбай, "предъявлено обвинение Н. Искакову, бывшему министру окружающей среды, в злоупотреблении должностными полномочиями при проведении государственных закупок. До этого ему предъявлялось обвинение в хищении при проведении государственных закупок".

"В настоящий момент Искаков находится в следственном изоляторе города Астаны", - проинформировал представитель финполиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...