Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подписание договора о Таможенном союзе будет самой главной антикризисной мерой для России и Казахстана - эксперт

АЛМАТЫ. 23 апреля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Антикризисные программы Казахстана и России похожи. Об этом сегодня в Алматы на Евразийском медиа-форуме заявил декан факультета международных отношений Дипломатической академии МИД России, профессор Игорь Панарин, сообщает Казинформ.

«Касаясь наших двух стран, я считаю, должно быть несколько уровней антикризисных программ. Должна быть и антикризисная программа в рамках ШОС, второй уровень - совместная программа ЕврАзЭС. Затем необходимы национальные программы каждой страны, и эти программы должны быть взаимоувязанными и непротиворечивыми. В этом смысле Казахстан и Россия демонстрируют высокий уровень взаимопонимания, и, думаю, что личные контакты между руководством стран будут содействовать кардинальному продвижению. Надеюсь, что в июне договор о Таможенном союзе будет подписан и, с моей точки зрения, это будет самая главная антикризисная мера и для России, и для Казахстана», - сказал И.Панарин.

«В Казахстане создана хорошая модель управленческой элиты, она может стать костяком Евразийской элиты. С моей точки зрения, в Казахстане найдена оптимальная форма. Если финансово-экономическая элита в России в основном ориентировалась на США и Англию, то в Казахстане, при ориентации на Соединенные Штаты и Англию, многие кадры одновременно обучались в Китае, Индии, ряде арабских стран, Турции. Это - большой плюс. На стыке различных подходов к выходу из финансово-экономических проблем Казахстан смог найти свою нишу», - отметил российский эксперт.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...