Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО за два дня операции «Нерест-2009» к административной ответственности привлечено 26 нарушителей

В ВКО за два дня операции «Нерест-2009» к административной ответственности привлечено 26 нарушителей

Семей. 23 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Восточно-Казахстанской области за два дня операции "Нерест-2009" к административной ответственности привлечено 26 нарушителей, передает корреспондент агентства со ссылкой на департамент внутренних дел (ДВД) ВКО.

По информации ДВД, для пресечения браконьерства и обеспечения сохранности рыбных ресурсов на территории Зайсан-Иртышского бассейна Восточно-Казахстанской области с 20 апреля по 20 мая проводятся комплексные мероприятия "Нерест-2009".

В частности, "мероприятие проводится для обеспечения сохранности рыбных запасов, оказания содействия органам государственной рыбоохраны по недопущению незаконной добычи в нерестовые периоды, в запретных рыбопромысловых водоемах и особо охраняемых природных территориях", - пояснили в полиции.

"За два дня отработки к административной ответственности за нарушение правил рыболовства привлечено 26 нарушителей, наложено штрафов на сумму 98 тыс. тысяч тенге", - отметили в ДВД.

Кроме того, "в суд направлено три материала за грубое нарушение правил рыболовства. К примеру, на берегу реки Бухтармы в районе села Енбек был задержан 46-летний житель села Катон, который занимался незаконной добычей рыбы таймень. Ущерб от его действий составил 99 тыс. тенге. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РК (Незаконное обращение с редкими и находящимися под угрозой исчезновения видами животных и растений).

"А на участке "Тоты" Курчумского района сотрудники полиции задержали двух жителей села Курчум, которые занимались незаконным ловом. У них были изъяты три рыболовные сети и улов свежей рыбы - карась весом около 300 килограммов", - дополнили в полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...