Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Основной поток инвестиций - на ремонт и обновление коммунальных, тепловых и водопроводных сетей

Основной поток инвестиций - на ремонт и обновление коммунальных, тепловых и водопроводных сетей

ТАЛДЫКОРГАН. 23 апреля. КАЗИНФОРМ /Сандугаш Дуйсенова/ - Основными вопросами повестки дня очередной восемнадцатой сессии Алматинского областного маслихата стали исполнение бюджета области и итоги работы ревизионной комиссии областного маслихата за 2008 год, внесение некоторых изменений в бюджет текущего года, передает корреспондент Казинформа.

Несмотря на эффективное использование бюджетных средств, в деятельности отдельных предприятий и учреждений, служащих и работников государственных органов за прошлый год члены ревизионной комиссии выявили серьезные нарушения бюджетного законодательства.

Наибольшее количество нецелевого использования бюджетных средств отмечено в здравоохранении и образовании, водном хозяйстве, культуре, спорте и других отраслях. По итогам работы ревизионной комиссии областного маслихата выявлены и такие виды нарушений, как недостача и хищение. По результатам более 300 проверок, проведенных за отчетный период, миллионные средства возвращены в казну государства, свыше 60 материалов направлены в соответствующие органы, заведено три уголовных дела, к дисциплинарной и административной ответственности привлечено около девяноста человек.

Кроме того, как сказано на сессии, основной поток инвестиций планируется направить на ремонт и обновление коммунальных, тепловых и водопроводных сетей, электро- и газообеспечения и благоустройство населенных пунктов и дорог. Особое внимание уделено благоустройству и озеленению сельских территорий, капитальному и текущему ремонту клубов и домов культуры.

Депутаты единогласно приняли изменения и дополнения в областной бюджет 2009 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...