Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На железнодорожной станции Костанай раскрыта кража, сумма ущерба от которой составила более полумиллиона тенге

АСТАНА. 24 апреля. КАЗИНФОРМ - На локомотивном депо Тобол станции Костанай раскрыта кража, сумма ущерба от которой составила более 600 тысяч тенге, передает Казинформ со ссылкой на отдел языковой политики и информации подразделения.

Сотрудниками отдела криминальной полиции линейного отдела Центрального департамента внутренних дел на транспорте на станции Костанай была раскрыта кража тормозных колодок к электровозам в количестве 260 штук из электровозного бокса локомотивного депо станции Тобол.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению был задержан 28 летний гражданин РК, который ранее работал слесарем в локомотивном депо Тобол. В данное время сотрудниками Центрального ДВД на транспорте ведется следствие, пояснили в пресс-службе подразделения полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...