Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы с поддельным полицейским удостоверением задержан 32-летний безработный

АЛМАТЫ. 24 апреля. КАЗИНФОРМ - В Алматы сотрудники управления дорожной полиции и инспекции по личному составу выявили факт использования поддельного служебного удостоверения. Автомашина «Ауди» была остановлена инспекторами за превышение скорости. Вместо прав водитель протянул полицейскому служебное удостоверение оперуполномоченного криминальной полиции. Инспектор дорожной полиции сразу же усомнился в подлинности документа, сообщает Казинформ со ссылкой на управление языковой политики и информации ДВД города.

«В первую очередь в глаза бросались некачественная бумага и бледный фон. Если вглядеться более детально, то подделку выдают также очень яркая краска и расплывчатые буквы. Принимая во внимание все эти нюансы, инспектор дорожной полиции сообщил об этом в управление воспитательной и кадровой работы ДВД, где подтвердили, что сотрудник с таким именем в гарнизоне алматинской полиции не значится», - сказал начальник УВД Алмалинского района, подполковник Талгат Сейлханов.

Между тем, лжеполицейский пытался всячески помешать исследованию документа. Выхватив его из рук инспектора, мужчина порвал «ксиву» и стал отклеивать свою фотографию. Однако уцелевшие кусочки поддельного удостоверения все же отправили на экспертизу.

«Во время дальнейшего расследования предстоит установить принадлежность, происхождение и условия изготовления подделки. За этим стоит честь полицейского. Не исключено, что этот человек, прикрываясь именем стража порядка, совершал преступления, грабил людей, тем самым дискредитировал офицерский мундир. Такие факты надо жестко пересекать», - подчеркнул Т.Сейлханов.

В настоящее время в полицейском участке возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РК. Нерадивый лихач не разговорчив. На вопросы следователей отвечает неохотно и не желает называть имени изготовителя фальшивого удостоверения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...