Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол Казахстана в РФ: Казахстан отказался участвовать в учениях НАТО на территории Грузии.

Посол Казахстана в РФ: Казахстан отказался участвовать в учениях НАТО на территории Грузии.

23.04.2009, Москва 18:40:07 Казахстан отказался участвовать в учениях НАТО на территории Грузии, намеченных на май с.г., сообщил в ходе "круглого стола" в Москве посол Казахстана в РФ Абильбек Джаксыбеков. "Я думаю, что это просто не нужно Казахстану. Мы однозначно отказались от участия, поскольку Казахстан является членом ОДКБ", - подчеркнул дипломат. Он особо отметил, что Казахстан никогда не участвовал в мероприятиях НАТО, хотя всегда был готов к сотрудничеству с альянсом.

Посол также сообщил, что у Казахстана нет плана планов сотрудничества с США и НАТО в вопросах транзита военных грузов через территорию республики в Афганистан. "Что касается планов сотрудничества по военному транзиту, то их пока не существует", - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...