Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Верховный суд отказал дочерним компаниям "ПетроКазахстан" в обжаловании решения о включении в реестр доминантов - АЗК РК

Верховный суд отказал дочерним компаниям «ПетроКазахстан» в обжаловании решения о включении в реестр доминантов - АЗК РК

Астана. 24 апреля. "Казахстан Сегодня" - Верховный суд РК отказал торговому дому "ПетроКазахстан Петролеум" и АО "ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз", дочерним компаниям "ПетроКазахстан", в обжаловании решения о включении в реестр доминантов. Об этом накануне сообщил журналистам заместитель председателя Агентства РК по защите конкуренции (АЗК) Борис Парсегов, передает корреспондент агентства.

"Мы практически с конца прошлого года не выходим из судов. Есть многочисленные попытки доминантов оспорить наше решение о включении в реестр. Не далее как сегодня до обеда группа лиц, это "ПетроКазахстан Петролеум" и "ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз", аффилированные и по закону нами определенные как единый субъект рынка, и включенные в связи с этим нами в реестр, пытались обжаловать решение, но Верховный суд, его коллегия оснований для возбуждения надзорного производства не нашли", - сообщил Б. Парсегов.

"Соответственно, они остаются в реестре, соответственно они не смогут, как в прошлые годы самовольно поднять цены", - отметил он.

АО "ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз" является вертикально интегрированной нефтегазовой компанией, находящейся в косвенном владении "Китайской Национальной Нефтяной Корпорации", а также национальной компании "КазМунайГаз". Компания занимается приобретением, разведкой, разработкой и добычей нефти и газа, переработкой и продажей сырой нефти и нефтепродуктов. Вся деятельность группы по разведке и добыче ведется в Южно-Тургайском бассейне на юге Центрального Казахстана. Группа имеет доли владения в 11 месторождениях, находящихся на разных этапах разработки.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...