Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Делегация АО «НК «Казакстан темир жолы» приняла участие в работе XXIV заседания Конференции генеральных директоров ОСЖД

Делегация АО «НК «Казакстан темир жолы» приняла участие в работе XXIV заседания Конференции генеральных директоров ОСЖД

С 22 по 23 апреля делегация АО «НК «Қазақстан темір жолы» во главе с Президентом компании Аскаром Маминым приняла участие в работе XXIV заседания Конференции Генеральных директоров  Организации сотрудничества железных дорог в столице РФ г. Москве.

На заседании присутствовали члены Конференции Генеральных директоров из Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Вьетнама, Грузии, Ирана, Казахстана, КНДР, Корей, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Монголии, Польши, России, Румынии, Словакии, Узбекистана, Украины, Чехии и Эстонии, а также представители наблюдателей ОСЖД от железных дорог Финляндии,  Франции и Германии. Открыл заседание Министр транспорта РФ Игорь Левитин, председательствовал Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

Специализированный характер деятельности Организации сотрудничества железных дорог направлен на коллегиальное решение проблем железнодорожного транспорта, и позволяет сохранять актуальность в период общего спада экономических показателей.   Деятельность Организации сотрудничества железных дорог в последние годы была сосредоточена на выполнении важнейших задач совершенствования и развития международных железнодорожных перевозок, повышении конкурентоспособности на огромном евроазиатском пространстве, укреплении нормативной и правовой базы с целью достижения наивысшей эффективности в работе транспортного комплекса и удовлетворении потребности стран в перевозке грузов и пассажиров.

На заседании Конференции были утверждены отчеты за 2008 год о результатах работы Комиссий ОСЖД по грузовым и пассажирским перевозкам, по инфраструктуре и подвижному составу, о Постоянной рабочей группы ОСЖД по кодированию и информатике, а также по финансовым и расчетным вопросам.

Участники заседания рассмотрели информацию о ходе работ Временной рабочей группы по совершенствованию основополагающих документов ОСЖД и  об опыте применения накладной ЦИМ/СМГС. Кроме того, обсуждались вопросы по   механизмам погашения задолженностей между железнодорожными администрациями. Рассмотрен отчет и о результатах работы Комиссии по урегулированию взаиморасчетов между железными дорогами-участницами Договора о «Правилах о расчетах в международном пассажирском и грузовом железнодорожном сообщении» ОСЖД.

Был согласован отчет о деятельности ОСЖД за прошлый год и программа работ ОСЖД на 2010 и последующие годы, обсудили место пребывания и бюджет Комитета, статус присоединенных предприятий, об очередности места проведения заседаний КГД на 2010-2015 годы.

В ходе заседания делегация АО «НК «Қазақстан темір жолы» провела переговоры по актуальным вопросам двустороннего сотрудничества с руководством Азербайджанских дорог, ЗАО «Венгерские железные Государственные железные дороги», ОАО «Российские железные дороги», Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, Железных дорог Исламской Республики Иран и др.

В завершении участники подписали протокол XXIV заседания Конференции Генеральных директоров  ОСЖД.

Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...