Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

КМГ и Аджип ККО подписали с компанией «КазМорТрансФлот» соглашение и меморандум на общую сумму 163 млн. долларов США

Фото : 24 апреля 2009, 17:42

КМГ и Аджип ККО подписали с компанией «КазМорТрансФлот» соглашение и меморандум на общую сумму 163 млн. долларов США

КЫЗЫЛОРДИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 24 апреля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - В рамках Форума по повышению социальной ответственности бизнеса, прошедшем в поселке Шиели Кызылординской области, подписан ряд документов, передает Казинформ.

Так, к примеру, меморандум о взаимном сотрудничестве в реализации социальных проектов на сумму 150 млн. тенге подписан Министерством труда и социальной защиты населения, акиматом ЮКО и ТОО "ПетроКазахстан Ойлпродактс".

АО "НК "Казмунайгаз" и "Аджип ККО" подписали с компанией "Монтажспецстрой" (Алматы) контракт и меморандум о намерении о поддержке отечественных производителей на сумму 343 млн. долларов.

АО "НК "Казмунайгаз", компания "Аджип ККО" заключили с компанией "КазМорТрансФлот" сервисное соглашение и меморандум о намерении о поддержке ответственных производителей товаров и услуг на общую сумму 163 млн. долларов США. В данном случае речь идет о строительстве и эксплуатации морского причала.

ТОО "Камкор Менеджмент" договорилось с АО "Востокмашзавод" (Усть-Каменогорск) о закупке товарно-материальных ценностей на сумму более чем 4 млрд. тенге.

Рамочный долгосрочный договор на поставку насосно-компрессорных труб на сумму 1 млрд. 851 млн. 749 тыс. тенге заключен АО "РД "КазМунайГаз" с ТОО "KSP Steel" (Алматы).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии