Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан превращается в основной Евразийский центр политологического анализа - Исламский комитет России

Казахстан превращается в основной Евразийский центр политологического анализа - Исламский комитет России

Алматы. 24 апреля. "Казахстан Сегодня" - Казахстан превращается основной Евразийский центр политологического анализа. Об этом сегодня в ходе VIII Евразийского медиафорума заявил председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, передает корреспондент агентства.

"На протяжении значительного времени можно свидетельствовать, что Казахстан превращается в значительный, если не в основной Евразийский центр политологического анализа и стратегических концепций, определяющих понимание происходящего", - заявил Г. Джемаль.

Как он пояснил в интервью журналистам, "казахстанских интеллектуалов, политологов характеризует достаточно прямой и откровенный стиль мыслей и высказываний. Они не делают скидки на ложную политкорректность, и они не стремятся к "забалтыванию" вопросов. Когда разговор идет откровенный, то в казахстанских интеллектуалах находишь очень комфортных собеседников".

"Я в третий раз участвую в медиафоруме, и я могу отметить очень высокое качество того, как здесь это организуется и проводится. Могу отметить очень высокое качество казахстанской прессы, в том числе аналитических, политологических изданий", - подчеркнул он.

"Сегодня мы встречаемся с новым феноменом - посткоммуникационной эрой. Мы не раз были свидетелями того, когда достаточно длинное высказывание не несет никакой интеллектуальной нагрузки, когда оно, во-первых, не отвечает на вопрос, во-вторых, не содержит в себе никакого послания. Мы сталкиваемся на некоторых политических пространствах с такого рода высказываниями, которые, исходя от правительства, от режима, от политического класса являются чем-то вроде того, что мать говорит мальцу, когда он начинает плакать: "Ш-ш-ш, тсс, все хорошо". Это посткоммуникационная эра", - заявил он.

"Слава богу, что Казахстан в эту посткоммуникационную эру не вошел и пока в этом пространстве не находится. Здесь коммуникация сегодня возможна", - отметил Г. Джемаль.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...