Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО появится новый туристический комплекс

ШЫМКЕНТ. 25 апреля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В Южно-Казахстанской области появится новый туристический комплекс - ТОО «Бейбарс и К» начало строительство зоны отдыха в ущелье Бургулюк и туристического комплекса вблизи Аксу-Жабаглинского заповедника, сообщает Казинформ.

Руководство фирмы возлагает на новые проекты большие надежды. Толебийский район Южного Казахстана - один из наиболее живописных уголков нашей страны. Горная местность привлекает туристов не только из Казахстана - зарубежные любители природы уже знают эти места, и с удовольствием проводят здесь отпуск. Яркий пример тому - 12 гостевых домов НПО «Сайрамсу». Уже три года здесь отдыхают гости из Германии, Франции, Великобритании, Польши, некоторых стран Африки.

ТОО «Бейбарс и К» оценило опыт НПО, и бизнесмены решили расширить перечень услуг, повысить их качество. Тем более, что развитие туристического кластера на юге Казахстана - одно из приоритетных направлений экономики. Кроме того, каждый новый проект - это новые рабочие места. Уже сейчас для реализации задуманного руководство ТОО привлекло 80 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...