Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Швейцарии сотрудница страховой компании потеряла работу, зайдя в Facebook

Одна из сотрудниц швейцарской страховой компании Nationale Suisse была уволена, после того как ее заметили онлайн в социальной сети Facebook.

В тот день женщина взяла больничный, сказав работодателю, что не может работать с компьютером, поскольку по состоянию здоровья должна побыть без света.

Увидев заболевшую сотрудницу в Facebook, в компании заявили, что потеряли к ней доверие. Женщина, в свою очередь, обвинила работодателя в слежке по интернету.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...