Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Базеле жующих пассажиров будут штрафовать на 40 франков

Власти швейцарского города Базель ужесточили запрет на прием пищи в автобусах и трамваях, сообщает 22 апреля агентство Associated Press.

Есть и пить в автобусах и трамваях Базеля запретили еще в 2003 году. Однако до сих пор закон не предусматривал строгого наказания за нарушение этого правила, в связи с чем многие пассажиры игнорировали запрет. Теперь городские власти пообещали штрафовать любителей пожевать в общественном транспорте на 40 франков (34 евро).

Городские чиновники обосновывают запрет на прием пищи в автобусах и трамваях тем, что продукты могут испачкать салон транспортного средства, а также пропитать его резким запахом. Швейцария традиционно считается в Европе "самой чистой страной". Однако даже для этой страны меры, предпринятые властями Базеля, являются весьма жесткими.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...