Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Начальник УДП Астаны считает, что информация на блоге премьера размещена с целью его дискредитации в момент, когда должен решаться вопрос назначения нового руководителя Комитета дорожной полиции РК

Начальник УДП Астаны считает, что информация на блоге премьера размещена с целью его дискредитации в момент, когда должен решаться вопрос назначения нового руководителя Комитета дорожной полиции РК

Астана. 25 апреля. "Казахстан Сегодня" - Начальник управления дорожной полиции (УДП) Астаны Бахыткельды Айхимбеков считает, что информация размещена на блоге премьер-министра РК Карима Масимова с целью его дискредитации в момент, когда должен решаться вопрос назначения нового руководителя Комитета дорожной полиции РК. Об этом сегодня он заявил корреспонденту агентства в телефонном разговоре.

По мнению Б. Айхимбекова, поводом для данного сообщения на блоге премьера послужило то, что "подал в резерв рапорт председатель Комитета (Умирзак Тусумов. - Прим. агентства), и, по всей видимости, посчитали (авторы анонимного сообщения на блоге. - Прим. агентства), что один из кандидатов на его должность - я". "Я обратился с рапортом в управление собственной безопасности, чтобы они назначали проверку по указанному делу, чтобы установить личности всех этих людей, которые все это написали. В должном порядке я подам на них в суд", - заявил Б. Айхимбеков.

"То, что было сказано по офицерам, которые указаны в этом блоге, я считаю, что каждый из них профессионал своего дела и за всю свою службу до этого дня (они) ни разу не были задействованы ни в каких коррупционных вопросах", - подчеркнул он.

"Людям (написавшим в блог премьера. - Прим. агентства) не нравится, что многое было сделано, и Тусумов тоже очень многое сделал, много сил вложил для наведения порядка, для устранения коррупции, в результате чего очень многие люди потеряли работу, потеряли свои "кормушки", - пояснил Б. Айхимбеков.

Он также напомнил, что подобные обвинения уже звучали в его адрес в 2005 году, когда его кандидатуру выдвигали на пост начальника дорожной полиции Алматы. "То же самое произошло, собственная безопасность организовала в отношении меня проверку, но ничего не подтвердилось, и я был назначен начальником дорожной полиции в Алматы", - сказал он.

По его мнению, сейчас предпринимаются шаги в отношении него, чтобы дискредитировать его личность с целью недопущения возможности его назначения на должность председателя Комитета дорожной полиции МВД РК.

Как сообщалось ранее, накануне председатель Комитета дорожной полиции МВД РК Умирзак Тусумов написал рапорт об отставке.

"У. Тусумов написал рапорт об освобождении от занимаемой должности. Человек проработал более шести лет руководителем службы дорожной полиции, и он принял такое решение. Мотивы мне неизвестны", - сообщил заместитель начальника департамента информации и языковой политики Министерства внутренних дел (МВД) РК Ернур Уали.

Напомним, что 21 апреля на блоге премьер-министра Карима Масимова было размещено анонимное сообщение, в котором работники дорожной полиции Алматы просят "избавить их от наездов начальника управления дорожной полиции Астаны полковника Б. Айхимбекова, который (ранее. - Прим. агентства), будучи начальником управления дорожной полиции Алматы, выстроил беспрецедентную коррупционную схему по поборам денег со всего личного состава дорожной полиции Алматы".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...