Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таразе произошло два убийства на бытовой почве

В Таразе произошло два убийства на бытовой почве

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 27 апреля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Полицейские утверждают, что женская преступность встречается реже, но бывает гораздо изощреннее.

Как сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе ДВД Жамбылской области, в прошлом году в регионе женщинами совершено 271 преступление из них - девять убийств. С начала этого года в криминальных сводках зарегистрировано уже 55 преступлений, совершенных слабым полом, два из которых - противоправные умышленные причинения смерти другому человеку.

Потрясает своей жестокостью убийство 70-летней женщины, совершенное ее единственной 40-летней родственницей. Истинные мотивы убийства еще будут тщательно расследоваться.

По предварительной версии, изложенной заместителем начальника первого городского отдела полиции Тараза, подполковником полиции Бауржаном Рсымбетовым, 70-летняя женщина, войдя в положение семьи племянницы, уступила ей свой большой дом, доставшийся после смерти сестры, и переехала в маленькое жилище. Но, со слов подозреваемой, тетушка так извела ее сплетнями и оскорблениями, что у нее сдали нервы. В руки женщины попалась деревянная ручка от топора, которой она и воспользовалась - на лице у потерпевшей обнаружены ссадины, переломана подъязычная кость.

После всего совершенного она закрыла ворота на ключ и скрылась. На следующее утро к месту преступления выехала оперативно-следственная группа. Тем временем «убитые горем» близкие провожали в последний путь родную тетю.

Отрабатывались всевозможные версии, но сыщиков смущало то, что преступники ничего с собой не взяли. При опросе соседей выяснилось, что посторонние в дом не могли зайти, так как бабуля никому дверь не открывала. Племянницу взяли три недели спустя. Сейчас она находится под домашним арестом, так как ухаживает за больным сыном.

На днях в Таразе произошло другое убийство, совершенное 50-летней женщиной. Две любительницы выпить поспорили, и завязалась драка. Жертвой преступления стала 40-летняя знакомая хозяйки квартиры. Подозреваемая сама вызвала «скорую» и призналась в убийстве. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате механической асфиксии, тупой травмы живота.

Как отмечают полицейские, женщины чаще совершают убийства на бытовой почве.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...