Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент не указ?

Президент не указ?

27.04.2009

Сергей Романовский, Павлодар

Экибастузские чиновники решили не обращать внимания на распоряжение главы государства, предусматривающее сокращение административных расходов, и провели конкурс по закупке 28-ми автомобилей.

Напомним: в конце прошлого года в целях экономии бюджетных средств Нурсултан Назарбаев распорядился сократить расходы госорганов. В частности, был установлен запрет на проведение капитального ремонта служебных зданий, покупку офисной мебели и приобретение автотранспорта.

Однако в акимате Экибастуза это указание президента, по всей видимости, не читали. Невзирая на запрет, здесь в конце марта провели конкурс по закупке 25-ти легковых автомобилей российского производства и трех грузовых машин на общую сумму 86 миллионов тенге.

Как сообщил прокурор Павлодарской области Нурмахан Исаев, только своевременное вмешательство надзорников не позволило чиновникам перечислить деньги поставщику. Сейчас результаты конкурса отменены. Главе региона Бакытжану Сагинтаеву направлено представление о привлечении к ответственности акима Экибастуза Нурлана Набиева.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...