Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Председатель комитета дорожной полиции МВД подал в отставку после критики в адрес его подразделения

АСТАНА. 27 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Председатель комитета дорожной полиции МВД Омурзак Тусумов подал в отставку после критики и замечаний в адрес его подразделения. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сказал заместитель начальника департамента языковой политики и информации МВД РК Ернур Уали, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент Казинформа.

Как сообщал на прошлой неделе Казинформ, председатель Комитета дорожной полиции О. Тусумов подал заявление на имя министра внутренних дел об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию.

«Как вы знаете, недавно прошла коллегия МВД, в ходе которой глава ведомства подверг жесткой критике работу Комитета дорожной полиции по ряду позиций. Первое - это состояние борьбы с коррупцией среди дорожных полицейских, второе - организация работы по обеспечению безопасности на дорогах, и третье - введение талона к водительским удостоверениям», - пояснил заместитель начальника департамента.

Место председателя комитета остается вакантным, заявил Е. Уали.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...