Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В странах ОДКБ успешно завершена операция «Нелегал-2009» - Бордюжа

В странах ОДКБ успешно завершена операция «Нелегал-2009» - Бордюжа

Москва. 27 апреля. "Казахстан Сегодня" - В странах Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) успешно завершена операция "Нелегал-2009", проводившаяся с целью противодействия незаконной миграции. Об этом заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Секретариата организации.

Как сообщает пресс-служба, замысел операции, подготовленный Секретариатом ОДКБ и рассмотренный координационным советом руководителей компетентных органов государств - членов организации по вопросам борьбы с незаконной миграцией, был одобрен главами государств - членов ОДКБ.

Во всех государствах были созданы национальные штабы, разработаны и утверждены соответствующие планы проведения мероприятий.

"В ходе операции миграционными службами было активизировано проведение проверочных мероприятий по контролю за соблюдением миграционного законодательства, пограничными службами ужесточен паспортный контроль в пунктах пропуска на границе, осуществлены мероприятия по усилению охраны границ вне пунктов пропуска. Органами внутренних дел (полиции) и службами безопасности реализован комплекс оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и документированию преступной деятельности организаторов каналов незаконной миграции и торговли людьми. К проведению операции также были подключены подразделения финансовых разведок", - сообщил Н. Бордюжа.

"Итоги операции в формате ОДКБ будут подведены до 1 июня этого года после получения результатов из государств - членов организации. Однако предварительная информация дает основание говорить об успешном завершении оперативно-профилактических мероприятий", - уточнил Н. Бордюжа.

К примеру, в Казахстане, по сообщению МВД республики, за нарушение правил пребывания привлечены к административной ответственности 10 166 иностранцев и лиц без гражданства, за нарушения миграционного законодательства выдворено из страны почти полторы тысячи иностранцев. За нарушение правил привлечения и использования иностранной рабочей силы к административной ответственности привлечены 200 работодателей.

По данным пресс-службы Секретариата, в Минске сотрудники Комитета госбезопасности Беларуси провели задержания граждан Индии, которые нарушили правила пребывания иностранных граждан на территории республики. Решается вопрос об их депортации.

В Калининградской области Российской Федерации пограничниками пресечена попытка незаконного перехода российско-польской государственной границы пятью гражданами Сирии.

Более 100 граждан КНР, нарушивших миграционное законодательство, были выявлены в приграничном поселке Забайкальск. Часть из них приехали в Россию по деловым и коммерческим визам, оформленным рядом полулегальных организаций в городе Манчжурия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...