Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте горит один из крупнейших рынков «Самал»

В Шымкенте горит один из крупнейших рынков «Самал»

Шымкент. 27 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте горит один из крупнейших рынков "Самал", расположенный по улице Турара Рыскулова, сообщает корреспондент агентства.

По данным очевидцев, очаг возгорания был обнаружен около 11 часов утра. Пламя быстро распространилось по большой площади. К месту пожара стянуты основные противопожарные расчеты города. Там же присутствует руководство департамента ЧС.

Более подробных комментариев пока никто не дает. Даже в диспетчерской пожарной службы затрудняются ответить на вопрос, сколько же точно техники отправлено на тушение пожара. "Считать надо, но сейчас некогда", - сказал дежурный.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...