Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские «поймали» на дороге 1.5 тонны рыбы

Полицейские «поймали» на дороге 1.5 тонны рыбы

АТЫРАУ. 27 апреля. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - Сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на рыбные запасы ДВД Атырауской области на трассе Атырау-Махамбет задержана бортовая автомашина «ГАЗель», перевозившая более полутора тонн рыбы частиковых пород, сообщает корреспондент Казинформа.

При проверке выяснилось, что документы на рыбу отсутствуют. Водитель машины задержан, рыба изъята. Дознаватели водной полиции выясняют происхождение рыбы.

По словам пресс-секретаря ДВД Атырауской области Гульназиры Мухтаровой, всего с начала операции «Бекіре-2009» полицейскими выявлено около 50 фактов правонарушений в сфере незаконного рыболовства. Изъято из незаконного оборота 10 тонн рыбы, в том числе 500 килограммов рыбы осетровых пород.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...