Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Утверждена новая структура штата администрации ЮКО

Фото : 27 апреля 2009, 17:19

Утверждена новая структура штата администрации ЮКО

ШЫМКЕНТ. 27 апреля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Утверждена новая структура штата администрации ЮКО. Об этом сообщил корреспонденту Казинформа руководитель аппарата акима области Байдилда Жилкишиев.

По словам Б. Жилкишиева, созданы отделы мониторинга жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, развития сельского хозяйства и природопользования. Они будут работать в тесном контакте с отраслевыми областными управлениями. Кроме того, укреплены юридический отдел, отделы экономического анализа, мониторинга бюджета и государственных закупок. Из организационно-инспекторского отдела аппарата акима области выделен как самостоятельный отдел кадровой службы.

Б. Жилкишиев отметил, что повышается роль заведующих отделами и главных инспекторов области. «Теперь они будут участвовать во всех мероприятиях курируемых сфер и наравне с руководителями городов и районов отвечать за положение дел. На вакантные руководящие должности будут назначаться местные кадры. Их уже получили несколько человек. И эта практика будет продолжена, спрос за допущенные недостатки будет строгим», - сказал он.

Увеличится количество сотрудников в управлениях строительства, координации занятости и социальных программ, предпринимательства и промышленности. На все эти структуры ляжет большой объем работы в рамках реализации Дорожной карты. Это расширение пройдет за счет сокращения штатных единиц в других ведомствах. Для контроля за целевым и эффективным использованием бюджетных средств во всех управлениях вводятся новые отделы и должности.

Все структурные изменения проводятся в пределах лимита штатов, утвержденных постановлением Правительства РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии