Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ОПЕК хотела бы видеть мировые цены на нефть на уровне не менее 70 долл за баррель - генсек картеля

ОПЕК хотела бы видеть мировые цены на нефть на уровне не менее 70 долл за баррель - генсек картеля

РАБАТ, 27 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ хотела бы видеть мировые цены на энергоноситель на уровне не менее 70 долл за баррель. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил накануне находящийся в Алжире с рабочим визитом генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри.

"Цена в 50 долларов /за баррель/ недостаточна. Она не позволяет обеспечивать достаточных инвестиций в нефтедобывающую отрасль. Цена в 70 долларов и выше была бы приемлемой и обеспечила бы необходимые поступления", - заявил на пресс-конференции в алжирской столице Абдалла аль-Бадри.

Он провел консультации с министром энергетики и шахт Алжира Шакибом Хелилем. На переговорах, как сообщают алжирские источники, обсуждались состояние и перспективы развития мирового нефтяного рынка в свете предстоящей 28 мая в Вене очередной сессии ОПЕК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...