Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Официальная версия МВД Кыргызстана о развитии событий в селе Петровка

Официальная версия МВД Кыргызстана о развитии событий в селе Петровка

27.04.2009

Бишкек (АКИpress) - Министерство внутренних дел Кыргызстана сообщает некоторые подробности событий, произошедших накануне в селе Петровка Московского района Чуйской области.

По данным пресс-службы МВД, 26 апреля 2009 г. по факту событий в с. Петровка прокуратурой Московского района возбуждено уголовное дело по ст.299 и ст.233 (возбуждение национальной, расовой, религиозной или межрегиональной вражды и организация массовых беспорядков) Уголовного Кодекса КР.

26 апреля жители Московского района намеревались провести сельский сход в с.Петровка и обсудить факт проявления действий сексуального характера со стороны парня по имени «Абдулла» в состоянии алкогольного опьянения в ночь на 7 апреля 2009 г. в отношении малолетней девочки, жительницы с. Петровка А.Е. (2004 г.р.).

По данному факту сотрудниками ОВД Московского района возбуждено уголовное дело и назначена судебно-медицинская экспертиза. Сотрудниками милиции подозреваемый в совершения преступления А.О. (1987 г.р.) задержан и водворен в ИВС.

Во время дискуссии собравшиеся, возмутившись поведением жителей курдской национальности и разделившись на группы, двинулись в западную сторону по ул.Центральной и начали разгром домовладений. В результате погромов пострадали более десяти домовладений, подожжена 1 автомашина марки «Лексус », перевернуты 4 легковые автомашины.

За медицинской помощью в районную больницу Московского района обратились Т.Исаев и А.Алиев, оба после оказания медицинской помощи от госпитализации отказались.

В 17.00 ч. после проведенной беседы с местными жителями и рассмотрения их вопроса и взятия на контроль хода расследования уголовного дела в отношении А.О., собравшееся население начало расходиться.

Однако часть участников беспорядков предприняла попытку вновь собраться, но принятыми мерами задержаны и доставлены в приёмник-распределитель ГУВД г.Бишкек более 50 участников беспорядков.

В данный момент силами сотрудников органов внутренних дел Чуйской области, военнослужащих внутренних войск и бойцов СОБР МВД осуществляется патрулирование в с.Петровка и близлежащих селах Московского района.

На 27 апреля 2009 г. ситуация в с.Петровка Московского района находится под контролем сотрудников органов внутренних дел.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...