Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Крупнейший рынок Шымкента сгорел в результате взрыва газовых баллонов

АСТАНА. 28 апреля. КАЗИНФОРМ - Как сообщалось ранее, в Шымкенте в минувший понедельник в 11 ч. 16 мин. произошел пожар в двухэтажном торговом павильоне рынка «Самал»,сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

В результате пожара огнем уничтожены торговые бутики первого и второго этажей, товары народного потребления. Произошло обрушение металлических конструкций кровли здания. В здании находились 13 больших газовых баллонов с пропаном, два из которых взорвались. 11 баллонов, а также часть товаров вынесены из здания сотрудниками службы пожаротушения.

Общая площадь пожара составила 5 170 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет, ущерб устанавливается.

В 15 ч. 40 мин. огонь ликвидирован силами службы пожаротушения департамента по ЧС Южно-Казахстанской области: 202 человека личного состава и 22 единицы техники.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...