Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

К 10 мая будут оптимизированы расходы ФНБ «Самрук-Казына» и завершены процедуры по снижению заработной платы сотрудников - Келимбетов

Фото : 28 апреля 2009, 11:39

К 10 мая будут оптимизированы расходы ФНБ «Самрук-Казына» и завершены процедуры по снижению заработной платы сотрудников - Келимбетов

Астана. 28 апреля. "Казахстан Сегодня" - К 10 мая текущего года будут оптимизированы расходы ФНБ "Самрук-Казына" и завершены процедуры по снижению заработной платы сотрудников. Об этом сегодня, выступая в мажилисе, заявил председатель правления АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов, передает корреспондент агентства.

"Мы проводим специальные меры по оптимизации структуры, по оптимизации численности (штата. - Прим. агентства), оптимизации фонда оплаты труда нашего холдинга", - сообщил К. Келимбетов.

"Я думаю, что к 10 мая мы уже окончательно завершим все процедуры и доложим правительству о существенной экономии средств", - сказал глава ФНБ "Самрук-Казына".

Также, по его словам, оптимизация коснется не только корпоративного центра холдинга, но и всех национальных компаний страны. "Экономия средств будет проведена не только в рамках фонда "Самрук-Казына", но и в рамках всех национальных компаний: "КазМунайГаз", "Казахстан темир жолы", KEGOC и всех остальных", - уточнил К. Келимбетов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии