Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане участники дискуссий по поводу нового закона «О туризме» в целом пришли к единому мнению относительно нормативно-правового акта

27/04-2009 10:17, Бишкек - ИА «24.kg», Артем ПЕТРОВ

В Кыргызстане участники дискуссий по поводу нового закона «О туризме» в целом пришли к единому мнению относительно нормативно-правового акта. Об этом заявлено сегодня в Жогорку Кенеше по итогам обсуждения документа на круглом столе с участием депутатов ЖК КР, представителей туроператоров и Государственного агентства по туризму.  

В общем содержание законопроекта, за исключением отдельных его статей, одобрено заинтересованными сторонами. 30 апреля 2009 года он будет рассмотрен на сессии Жогорку Кенеша.  

Таким образом, завершился почти полугодовой спор между представителями туроператоров и туристических ассоциаций республики и разработчиками нового закона «О туризме» - депутатами Жогорку Кенеша.  

Напомним, что данный нормативно-правовой акт впервые презентован общественности летом 2008 года. Через некоторое время против его первоначальной редакции выступили крупные туроператоры и туристические ассоциации страны. По их мнению, законопроект нуждался во внесении изменений и дополнений, особенно так называемый экономический блок статей. Поэтому последние выступали против его принятия в том виде и просили перенести рассмотрение документа на осень 2009 года.  

В результате в течение последних месяцев состоялось несколько заседаний согласительных комиссий и круглых столов, где обсуждался предложенный депутатами законопроект. Глава Государственного агентства по туризму КР Турусбек Мамашов тем временем выступал в СМИ республики с заявлениями о необходимости скорейшего принятия нового закона, в котором, по его мнению, впервые прописывались нормы о защите приезжающих в Кыргызстан туристов.  

Так или иначе, но сегодня в Жогорку Кенеше состоялся круглый стол, на котором уточнены последние изменения и дополнения в законопроект. В целом окончательный вариант нового закона о туризме готов.  

«Конечно, я доволен тем, как все завершилось. Прошло несколько месяцев активного обсуждения, круглых столов, встреч депутатов и туроператоров, но все-таки мы пришли к единому мнению о том, что новый закон о туризме стране необходим. Он открывает широкие перспективы для развития туристической отрасли в Кыргызстане», - заявил ИА «24.kg» директор Государственного агентства по туризму КР Турусбек Мамашов.  

Как сказано выше, законопроект будет рассмотрен на сессии Жогорку Кенеша 30 апреля 2009 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...