Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Костанайская полиция раскрыла кражу денег, предназначенных для выплаты пенсий

Костанайская полиция раскрыла кражу денег, предназначенных для выплаты пенсий

Сотрудниками Костанайского РОВД раскрыта крупная кража из отделения «Казпочты», совершенная  19 апреля 2009 года. В этот день примерно в три часа утра  неизвестные лица похитили 1 миллион 276 тысяч тенге, предназначенные для выплаты пенсий.

Об этом сообщил на еженедельном брифинге в ДВД Костанайской области заместитель начальника Костанайского РОВД подполковник полиции Олег СЕРОВ.

Он также рассказал, что на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая произвела тщательный осмотр места происшествия.  Было установлено, что похитители проникли в здание «Казпочты» разбив стекло и разогнув решетку. К расследованию данного преступления были привлечены наиболее опытные сотрудники полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на следующий день после совершения кражи был установлен и задержан один из участников преступления 20-летний житель поселка Заречного, ранее судимый за грабеж к условному сроку отбывания наказания. У него были изъяты золотые и серебряные  изделия, которые он приобрел на похищенные деньги. Он успел купить себе  печатку золотую и серебряную, серебряную цепочку и кулон.  Не забыл и про лучшего друга и подарил ему тоже золотую печатку.

Задержанный дал признательные показания и рассказал, что совершил кражу со своим другом также  ранее судимым 19-летним жителем поселка Заречный. Пошли на кражу заранее зная, что в поселке будут выдавать пенсии.

На третий день проведения оперативно-розыскных мероприятий подельник был задержан. У него изъято40 тысяч тенге и 300 долларов США. Задержанный также купил своему другу поддержанную машину Ваз 21099, в салоне которой изъято 260 тысяч тенге.

Более 270 тысяч тенге задержанные потратили на  развлечения. В настоящее время арестованы ведется расследование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...