Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убийце 11-летнего мальчика дали 23 года

Убийце 11-летнего мальчика дали 23 года

 

 По решению райсуда Астаны похититель и убийца мальчика почти четверть века проведет в колонии строгого режима. Марата Серикболата, 21-летнего выходца из Монголии, арестовали в декабре прошлого года в момент получения выкупа за похищенного ребенка (подробности см. в «КП» от 24 декабря и на нашем сайте kp.kz).

11 декабря прошлого года Марат Серикболат похитил и вывез за город 11-летнего мальчика. В лесопосадке на окраине столицы преступник задушил ребенка, когда тот попытался убежать, и спрятал тело. Затем он позвонил отцу ребенка и потребовал выкуп за возвращение сына — 100 тысяч долларов.

Полицейским удалось проследить звонок с сотового телефона. Оказалось, что он принадлежит бывшему коллеге отца мальчишки, который узнал, что он собирается покупать квартиру.

По словам замначальника ДВД Астаны Жаната Битенова, на первом же допросе Марат Серикболат признался в преступлении и показал, где спрятал тело ребенка.

21-летнего преступника судили сразу по трем статьям УК — за похищение человека, убийство и вымогательство.

29 апреля 2009

 Юлия Нитченко, Астана


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...