Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудниками Костанайского РОВД раскрыто убийство

17 апреля в РОВД обратился мужчина 1960 года рождения, который  сообщил о пропаже своего 38 -летнего брата, который ушел из дома 13 апреля и не вернулся.

По словам заместителя начальника РОВД подполковника полиции Олега СЕРОВА сообщившего эту информацию на еженедельном брифинге в ДВД Костанайской области было заведено розыскное дело и начаты поисковые мероприятия.

Полицией  установлено, что два младших брата заявителя проживали от него отдельно в другом доме. 14 апреля к двум братьям пришел в гости 48-летний сосед. Выпили, закусили. Но затем между гостем   и  младшим из братьев возникла ссора, в результате которой 38-летнему мужчине были нанесены ножевые ранения, от которых он скончался. Чтобы скрыть преступление  средний брат с соседом вынесли его в сарай и закопали. Старшему брату сказали, что младший просто ушел из дома неизвестно куда. В настоящее время подозреваемый в убийстве дал признательные показания и арестован, а среднему брату предъявлено обвинение в укрытии преступления.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...