Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Браконьер из ВКО за лов занесенного в Красную книгу тайменя будет отвечать перед судом

Браконьер из ВКО за лов занесенного в Красную книгу тайменя будет отвечать перед судом

СЕМЕЙ. 29 апреля. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - Комплексные мероприятия «Нерест-2009» по пресечению фактов браконьерства и обеспечению сохранности рыбных ресурсов объявлены на территории Зайсан-Иртышского бассейна Восточно-Казахстанской области. Они продлятся до 20 мая, сообщает корреспондент Казинформа.

По данным отдела по связям со СМИ и общественностью управления языковой политики и информации ДВД ВКО, за первые два дня отработки в области к административной ответственности за нарушение правил рыболовства привлечено 26 нарушителей. Они оштрафованы в общей сумме более чем на 98 тысяч тенге.

За грубое нарушение правил рыболовства три материала направлены в суд. В их числе дело 46-летнего жителя села Катон, который незаконно занимался ловом занесенного в Красную книгу тайменя. Ущерб от его действий составил 99 294 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...